750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Ingrédients : pour 2 personnes

1 reste de poulet (ou poule) - 10 cl de lait concentré demi écrémé 4%

1 oeuf - 1 cac de moutarde - 1 cac de fond de veau ou volaille dégraissé

1 cac de concentré de tomates (facult) - 1 cas de farine ou maizena 

2 cac d'huile - 25 g de gruyère râpé  allégé ou pas

persil /ciboulette/herbes de Provence - sel & poivre

 

Préparation :

Préchauffer le four à 200°

Dans un saladier, battre l'oeuf en omelette ajouter la farine ou maizena,

le lait concentré, bien mélanger le tout puis incorporer tous les autres

ingrédients au fur et à mesure. Verser dans un petit moule (ou 2 moules

individuels) et enfourner à 200 ° pour 20/25 mn en surveillant la cuisson.

Déguster de suite

Bon appétit

Tag(s) : #Tartes salées-quiches-pizzas, #Cuisiner les restes
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :