750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Ingrédients : pour 2 personnes

2 grosses pommes de terre - 150 g de champignons

1 boule de mozzarella  (ou autre fromage) + quelque pincées de gruyère râpé

du persil haché - sel & poivre

 

Préparation :

Laver et cuire les pommes de terre à la vapeur pendant environ 30/35 mn

Une fois cuites, laisser un peu refroidir, puis les couper en 2 dans le sens de la longueur,

et les évider (pas trop quand même) en faisant attention de ne pas trouer la peau.

Préchauffer le four à 210°

Nettoyer et émincer les champignons, les faire revenir dans une poêle jusqu'à ce qu'ils

aient rendu toute leur eau. Mélanger la pulpe de pommes terre écrasée avec les champignons

cuits, ajouter du persil haché, la mozzarella coupée en dés saler, poivrer et farcir les 4 demies

pommes de terre avec ce mélange, parsemer de gruyère râpé . Déposer dans un plat à four

et enfourner pour 20/30 mn à 210° jusqu'à ce que le dessus soit bien gratiné

Déguster de suite...... Bon appétit

 

 

 

 

Tag(s) : #Plat Unique, #Féculents
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :