2 grosses pommes de terre - 150 g de champignons
1 boule de mozzarella (ou autre fromage) + quelque pincées de gruyère râpé
du persil haché - sel & poivre
Laver et cuire les pommes de terre à la vapeur pendant environ 30/35 mn
Une fois cuites, laisser un peu refroidir, puis les couper en 2 dans le sens de la longueur,
et les évider (pas trop quand même) en faisant attention de ne pas trouer la peau.
Préchauffer le four à 210°
Nettoyer et émincer les champignons, les faire revenir dans une poêle jusqu'à ce qu'ils
aient rendu toute leur eau. Mélanger la pulpe de pommes terre écrasée avec les champignons
cuits, ajouter du persil haché, la mozzarella coupée en dés saler, poivrer et farcir les 4 demies
pommes de terre avec ce mélange, parsemer de gruyère râpé . Déposer dans un plat à four
et enfourner pour 20/30 mn à 210° jusqu'à ce que le dessus soit bien gratiné
Déguster de suite...... Bon appétit