Cette pâte à pizza rapide contient les mêmes ingrédients qu’une pâte à pizza classique.
Mais, elle se prépare en deux phases avec un temps de repos de 10 minutes entre les deux
temps, d’où son nom de pâte magique. Le résultat est bluffant, une pâte légère et très bonne.
250 g de farine - 15 cl d’eau tiède
1 cuillère à soupe d’huile d’olive
8 g de levure de boulangerie instantanée (1 sachet)
1 cac de sel
Délayer la levure dans 2 cuillères à soupe d’eau tiède et laisser reposer 10 min.
Dans un bol, verser 100g de farine, ajouter le sel et la levure diluée.
Pétrir en incorporant progressivement l’huile et le reste d’eau. Laisser reposer 10 minutes.
Puis, ajouter le reste de la farine et pétrir de nouveau. Vous devez obtenir une pâte lisse et
homogène. Former une boule, couvrez d’un torchon humide puis laisser reposer pendant
environ 1 h. Fariner le plan de travail et étaler votre pâte. Garnir selon vos goûts.
Bon appétit
recette trouvée ici https://www.google.fr/url httpsFrecetteplat.net%2Fpate-magique-pizza