750 grammes
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Ingrédients : pour une tourtière de 28cm ( 6/8 personnes)

1 pâte brisée - 5 à 6 boudins blancs (selon grosseur)

400 g de champignons de Paris cuits et émincés  (frais/surgelés ou en boite) 

de la sauce béchamel (30g de  farine/30 g de beurre/1/2 l de lait/sel/poivre)

persil haché - ail pilé - moutarde - gruyère râpé - sel & poivre

 

Préparation :

Préchauffer le four à 210°

Déposer votre pâte à tarte dans la tourtière, piquer le fond avec une fourchette et badigeonner

de moutarde. Enlever la peau des boudin, les couper en rondelles d'1/2 cm et les placer dans

la tourtière en les chevauchant. Ajouter les champignons puis l'ail  et le persil. Saler, poivrer

et verser la béchamel sur le tout. Parsemer de gruyère râpé et enfourner pour 20/25 mn à 210°

en surveillant la cuisson.  Déguster de suite.............   Bon appétit

 

 

Tag(s) : #Tartes salées-quiches-pizzas, #Miam salé
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