750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

A PREPARER A L'AVANCE

Ingrédients : pour 6 personnes (en entrée)

1 beau melon - 20/25 cl de Porto

3/4 tranches de jambon cru (maigre)

 

Préparation :

Couper le melon en petits dés et les faire mariner dans un saladier avec le Porto .

Mettre au réfrigérateur au moins 2 heures en remuant de temps en temps.

Pendant ce temps, couper les tranches de jambon en 2 et les rouler en forme de cigare et

les planter dans un pic en bois. (Si il vous en reste un peu l'émincer et l'ajouter aux dés de melon).

Quelques minutes avant de servir, répartir les dés de melon dans 6 grandes verrines

(genre verre à whisky) et poser le jambon cru sur le dessus. Déguster de suite.

Bon appétit

recette et photo trouvées ici  https://www.marmiton.org%2Frecettes%2Frecette_verrine-melon-au-porto_324927.

 

Tag(s) : #Cakes salés & amuse bouches, #Salades composées, crudités et entrées froides
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :