750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Ingrédients :  pour 2 personnes

1 avocat bien mur - 1 petite boite de sardines au naturel (ou à l'huile)

1 cas de mayonnaise de votre choix - du jus de citron

quelques brins de ciboulette - 1 pincée de paprika (facult)

1 jaune d'oeuf dur (facult)  - sel & poivre
 
Préparation :

Couper l'avocat en 2 dans le sens de la longueur, ôter le noyau et enlever la chair.

Arroser les 2 coques d'avocat avec un peu de jus de citron ainsi que la chair.

Réserver au frais. Pendant ce temps, égoutter les sardines, ôter les arêtes et les émietter

dans un plat, , ajouter la ciboulette émincée, la chair d'avocat réduite en purée, la

mayonnaise ainsi que sel et poivre. Bien mélanger et remplir les 2 coques d'avocat de ce

mélange.  Réserver au frais jusqu'au moment du  repas. Avant de servir parsemer de paprika

ou de jaune d'oeuf dur râpé. Déguster bien frais

Bon appétit

 

Tag(s) : #Plat Unique, #Poissons et fruits de mer, #Salades composées, crudités et entrées froides
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :