20 g de noix - 20 de noix de cajou,
15 g de noisettes - 15 g d’amandes,
50 g de flocons d’avoine - 35 g de graines de courges,
15 g de graines de sésame - 1 c à c de cumin,
1 c à s de parmesan - 1 petite c à c de moutarde à l’ancienne
2 c à s d’huile d’olive - 1 pincée de sel
Préchauffez le four à 170°
Concassez grossièrement les oléagineux. Mélangez tous les ingrédients secs, puis
ajoutez la moutarde, le sel, l’huile d’olive et 2 c à s d’eau. Mélangez le tout.
Enfournez pour 20 mn. Déposez le tout sur une plaque recouverte de papier sulfurisé
Enfournez pour 20 mn 170°.
Laisser refroidir complètement puis mettre dans un bocal hermétique
Excellent pour accompagner, soupe et velouté ou salade composées
Recette trouvée ici https://www.jackiecuisine.com/granola-sale/