750 grammes
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Ingrédients : Pour 1 pot

20 g de noix - 20 de noix  de cajou,
15 g de noisettes - 15 g d’amandes,
50 g de flocons d’avoine - 35 g de graines de courges,
15 g de graines de sésame - 1 c à c de cumin,
1 c à s de parmesan - 1 petite c à c de moutarde à l’ancienne
2 c à s d’huile d’olive - 1 pincée de sel

 

Préparation  :

Préchauffez le four à 170°

Concassez grossièrement les oléagineux. Mélangez tous les ingrédients secs, puis

ajoutez la moutarde, le sel, l’huile d’olive et 2 c à s d’eau. Mélangez le tout. 

Enfournez pour 20 mn.  Déposez le tout sur une plaque recouverte de papier sulfurisé 

Enfournez pour 20 mn 170°.

Laisser refroidir complètement puis mettre dans un bocal hermétique

Excellent pour accompagner, soupe et velouté ou salade composées 

Recette trouvée ici https://www.jackiecuisine.com/granola-sale/

Tag(s) : #"çà peut servir", #Divers, #Sauces et condiments
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