400/500 g de sauté de porc coupé en morceaux (pas trop gros)
5 ou 6 pommes de terre (à chair ferme) - 1 cube de bouillon de volaille dégraissé
2 oignons émincés 5/6 cl de crème fraiche 4%
1 verre de vin blanc sec (~15 cl) - 1 verre d'eau ( ~15 cl)
2 cas de farine - sel & poivre
Dans une grande sauteuse huilée, faire revenir les oignons et les morceaux de porc à feu moyen
pendant quelques minutes en remuant souvent. Ajouter ensuite la farine, bien mélanger puis le
vin blanc, l'eau , le cube de bouillon émietté la crème fraiche , sel et poivre. Mélanger le tout,
couvrir la sauteuse, baisser le feu et laisser cuire 45 mn en remuant de temps en temps.
Au bout de ce temps ajouter les pommes de terre (et un peu d'eau si besoin) et laisser cuire
à nouveau 30 mn. Vérifier la cuisson des pommes de terre et servir de suite.
Bon appétit