750 grammes
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Ingrédients : pour 1 pot moyen

75 g de flocons d'avoine - 75 g de son d'avoine

15 g de graines de lin - 15 g de graines de sésame

20 g de graines de courge - 1 pincée de fleur de sel

1 pincée de poudre de cannelle -

50/80 g de fruits secs concassés (noix/ noix de pécan ou de cajou/ noisettes/amandes ...)

100 g de compote de pommes sans sucre - 1 cas généreuse de sirop d'agave

 

Préparation :

Dans un grand saladier, mélanger les ingrédients secs. Dans un bol, mélanger la compote et

le sirop d'agave. Puis verser le bol liquide dans les ingrédients secs et bien mélanger le tout .

Préchauffer le four à 150°

Verser la préparation sur une plaque de four recouverte de papier cuisson, bien l'étaler et

enfourner pour 40/45 mn à 150° en mélangeant à mi-cuisson. A la sortie du four laisser

refroidir complètement avant de transférer dans un bocal hermétique et déguster selon

vos envies.................    Bon appétit

Une fois bien refroidi vous pouvez ajouter à ce granola des pépites de chocolat

ou des pétales de noix de coco.

Tag(s) : #Divers, #Petits dejeuners et Encas
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