750 grammes
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Ingrédients : pour 2 personnes :

200/250 g de filets d'églefin - 1 petit blanc de poireau émincé finement

1 petit oignon émincé - 1 gousse d'ail pilée - épices poissons

2 tomates pelées - 15 cl de fumet de poisson

70/ 80 g de lardons de volaille - sel & poivre

 

Préparation :

Dans une grande poêle chaude, faire revenir les lardons pendant quelques minutes puis ajouter

l'oignon et le blanc de poireau, l'ail et laisser mijoter environ 15 mn à petit feu et à découvert.

Remuer de temps en temps. Ajouter ensuite les tomates coupées en morceaux,  sel, poivre et

épices. Mouiller avec le fumet de poisson, laisser cuire 20 mn à feu doux et à couvert.

Parsemer les filets de  poisson d'épices et  les déposer dans la poêle sur les légumes. 

Continuer à cuire 15 mn environ  (sans couvrir) . Vérifier la cuisson et l'assaisonnement

et servir de suite..................    Bon appétit 

 

 

Tag(s) : #Plat Unique, #Poissons et fruits de mer
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